未来的衣服作文
未来的衣服有多种功能,下面我就来向大家介绍一下这些功能吧!
未来的衣服可以调节温度。在夏天时,如果觉得热,就按下衣服里面的一个圆形蓝色按钮,就会觉得非常凉爽。在冬天时,你只要按下衣服里面的紫色方形按钮,就会觉得非常温暖。如果想要调节具体的温度,就按衣服里面的数字键来调节。
未来的衣服可以变色。你想变色时,只需按下黄色扣子,然后说出你想变的颜色就可以了。
未来的衣服可以伸缩。你想让它变大时,按下绿色扣子,每按一下,衣服就会变大一点。你想让它缩小时,就按一下红色扣子。每按一下,衣服就会变小一点。
未来的衣服的功能可真多呀!