未来的衣服作文
未来的衣服,能随心变化。
衣服的帽子上有三根救命毫毛,一旦你有了困难,它会立刻变成你想要的样子。比如你去郊外野餐,森林突然冲出了一只张着血盆大口的老虎,你就可以拔起一根救命毫毛,叫一声“变”,它就会变成一把大刀,长了腿,飞奔过去,把老虎上下折磨,最后把老虎剁成肉酱。这下,老虎就成咱们的午餐了。
衣服大小也是可以变化的。它会随着你的身高、体重变大变小。如果你长高了很多,它会自动“哧溜”一声变长;如果你是孕妇,变胖了,它就会“砰”的一声变得很宽松,让你穿得特别舒服。
这件衣服还可以根据天气变化来“变样子”:夏天时,它会变成短袖,特别凉快;而冬天时,它就可以变成羽绒服,像在火炉边一样。
这件衣服还可以变颜色呢。夏天时,它会变成清新的蓝色;冬天时,它会变成让人温暖的红色。
看这新奇的衣服多好,希望能在未来出现。