未来的汽车作文
在20xx年的一个实验室里,一个年轻人在做试验,那就是我——一个未来的科学家。经过无数次的试验,我终于发明了一种水陆空汽车。这部先进的汽车是我用最先进的马达和超强度防弹玻璃和坚硬而又有弹性的金属制成的,就是激光也穿不透它。
在这部豪华的小汽车里,人会有一种非常舒服的感觉,里面的装饰很漂亮,座位十分柔软,设备齐全,有电视、空调、音响等。这些都可以通过遥控操纵来打开。如果你想看电视,按一下按钮,图像立刻会出现在前方的玻璃上,电视里的画面都是立体的,给人一种十分逼真的感觉,并且可以收看到世界各地的节目。这样你就可以在车辆行驶的过程中打发枯燥的时间,可能你会问:开车的时候怎么能看电视呢?不必担心,这辆车是无人驾驶的,“司机”是一部超级电脑,只要你事先设计好路线,它就可以代替人来驾驶。在晚上,你可以安心地在车内睡大觉。如果有小偷想要偷走这辆车,那简直就是异想天开!因为它有一个智能识别装置,只有它的主人才能打开车门。并且它的速度快的惊人,每秒可以达到几千米甚至几十千米,即使在坑坑洼洼的路面上行驶也没有丝毫颠簸。
到那时你不必再乘坐飞机或者轮船了,这辆车会带着你想去哪里就去哪里。就先说说这辆车是怎么飞行的吧。当你嫌路太拥挤或者想俯瞰地面的大好风光时,只要你轻轻按一下“飞翔”按钮,这辆车会立即伸出一对翅膀,会像小鸟一样带着你在天空中自由飞翔,同样,在海里,在汽车的底部会伸出三个螺旋桨,这部车会象潜水艇一样在水里行驶,人在里面有氧气供应,并且还可以透过车窗观看海洋里的美景呢。
我一定要好好学习,将来当一个科学家,制造出这样的汽车,来造福全世界的人。