未来的世界作文
一天,我正坐在沙发上悠闲地看着电视,突然电视屏幕一闪,跳出来一辆时光机带我来到了3066年。
哇,3066年的世界可真奇妙啊!
这里的房子全都飘浮在空中,每座房子都像一座漂亮的城堡,美丽极了!
这里的汽车全都长着一对大翅膀,它们可以像小鸟一样自由自在地飞来飞去,有趣极了!
每家每户都有一个全能机器人,它们可以帮助主人烧饭、拖地、洗衣服等等,什么家务都会做,特别能干。
小朋友们上学的时候,打开门就会有一座白云电梯停在家门口,只要说出学校名称,电梯就会自动送到学校门口,可方便了!
大人们上班的时候,只要开着长了翅膀的飞车,很快就能到达上班地点,再也不用担心堵车和迟到了。
叮铃铃......叮铃铃......突然一阵闹铃声把我吵醒了。哦,原来这只是一场梦啊!希望我的美梦能早日实现。