未来的汽车作文
在我的脑海里,未来的汽车应该是多功能的,是智能的。汽车上也可以携带导弹,也可能把美国赫赫有名的F—22战斗机给打下来,而且还能和现代的坦克较量。未来的汽车还可以自动驾驶,不过,自动驾驶之前你必须把你要去的目的地设置到一个平板,而且还可以调速度,还可以隐身。
未来的汽车还可以像老鹰一样在天空中翱翔,也可以在陆地上飞驰,还可以在水中行驶,就像一艘快艇,在大海中任意劈波斩浪。
未来的汽车安全系数很高,如果有生命危险时会自动隐身,这样的话,交通事故就很少发生了。在战争时期,汽车就会变成战斗机迅速的投入到战斗中去,以确保祖国的安全。
未来的汽车是多么的厉害,如果你们也想创造这么一辆先进的汽车,那你现在就好好学习,天天向上,长大后发明一辆这样的智能汽车吧!