未来的世界作文
未来的世界是怎样的呢?嘻嘻,我来告诉你吧。
未来的世界分为了四个地区,它们分别是:沙漠地区;绿洲地区;海洋大小岛(背海洋包围的一边大,一边小的岛屿。)和娱乐城。未来的我是一名记者,我去过绿洲地区;海洋大小岛和娱乐城。(因为沙漠地区比较凄凉,没有去。)
绿洲地区是一片很美的地方,那里绿树成荫,鲜果飘香。海洋大小岛那里可以游海泳,所以那里的人们都会游泳。夏天人们都会下海游泳,会感觉到凉爽。冬天人们也都会下海游泳,他们说多运动身上就会有热量。娱乐城是孩子们的天堂,孩子们都喜欢住在那里,因为那里有许多玩的,孩子们想玩什么就玩什么。当然,也有大人们喜欢的娱乐设施。
哇!未来的世界好美!