未来的世界作文
你们知道30年后的世界是什么样的吗?就让我来给你们讲讲吧。
30年后我是一位很伟大的科学家,我今天的任务就是出去走一走看一看。我直接走到一块地板上,地板就安全的把我送到了门口。我走到一家牛奶店里,要了一杯牛奶。现在已经不用纸币了,因为以前的世界,钱使人变得很坏,有些人为了钱什么都做得出来。所以现在钱已经被淘汰了。我又走向了广场里,里面有好多不同的区域:有科学区、动物区、历史区、游戏区和机器区等,真是应有尽有。我先是走进科学区,里面的大人小孩都在做各种各样的实验,但这一些的实验都是安全的。我又走进了动物区,里面有大象、狮子、黑熊、河马等,我最后走进了机器区。里面有很多的机器人,有做饭机器人、有清洁机器人、有警察机器人。太阳下山了,我明天又得去我的实验室去工作了。我就给你们说到这里吧。
这就是未来的世界,我真想我们的未来是这样的。