未来的书包作文
科学技术发展得很快,未来的书包会是什么样子的呢?
我想它是大概个能飞行的书包,它既可以放东西,比如:铅笔、钢笔,本子重学习用品,又可以飞,可以定位,还能自动充电,这样的书包叫“喷气书包”。
科学家受到飞机的飞行器的启发,进行了一番改良,发明了这种的喷气书包。它是用普通书包加上定位器做成的,内面还有无线充电宝,会自动充电。学生们要上学也不用家长们带了,只要背上喷气书包,一会儿就到学校了。
喷气书包太有趣了,太好用了!未来的孩子,上学有了这种“喷气书包”,又能飞,可以少走一些走路。看!多方便啊!我想,一定会有好多人在用这种喷气书包的。
这就是未来的书包,是不是很酷?有了喷气书包太好了!我好想要一个啊!