未来的学校作文
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,我来到了一所美丽的学校。这所学校,就是我未来的学校。
我一走进校门,就看见了:高大的教学楼,我希望我们未来的校园是这样的有高高的叫娄香蕉皮操场上一个也没有操场上有三十几个机器人负责打扫卫生操场中间有喷泉。不买了人工草皮教学楼里,每班有一台大电脑,每个同学的课桌上也都有一台电脑,课本内容都在电脑上如果写作文就写在电脑上发给老师的电脑app里,在学校门口布置一个检查红领巾的仪器,这样都可以让每个学生佩戴红领巾了。还要在教学楼建立一个三层楼第一层是开放式体育馆,可以在星期六星期天大家长朋友一起来玩,第二层是图书室,让我们学到很多的知识来到知识的海洋,第三层是实验室,让我们动手动足动脑。
叮铃铃,叮铃铃~我被惊醒了~原来是一场梦。