未来的学校作文
未来的学校是神奇的、美丽的。它并不是建造在陆地上,而是漂浮在半空中,样子像一片珍果。孩子们每天坐着小型飞行器来上学。
走进大门,不过现在的大门是一大团云彩,只要走过云彩,就可以到学校。
我们首先可以到运动场,我们的运动场像一片珍果林。我们的投篮框是一棵巨大的珍果树,我们的篮球是一棵红珍果做的。
我们的教学楼是三个大大的、颜色不同的珍果冰淇淋。我们的教室在冰淇淋球最高处的一个珍果金冠里,如果我们想到教室去,就从珍果弹力梯上去。我们的课桌是一大朵一大朵亭亭玉立的粉荷花,椅子是一片片碧绿的荷叶,我们做作业时,完全不需要写字,笔早已成古董了。现在我们只需把答案说出来就好了。
如果我们饿了,就去珍果餐厅吃美味的珍果点心。我们累了,就可以去玫瑰休息区休息,那里还有床,可以让我们好好地睡一觉。
未来的学校真神奇啊!真希望自己快点长大,盖一座一模一样的学校!