未来的汽车作文
汽车,在历史中正在漫游,一会儿,它是蒸汽带动;一会儿,它又是汽油带动。汽车的种类多种多样,未来的汽车又是什么样的呢?
未来的汽车,有可能——它是太阳能带动,环保,无排放,可以变成无车顶模式,海陆空三栖,智能感应指纹开锁。它的车门向上打开,可以全自动开关,没有方向盘,因为它是全自动GPS驾驶,所以没有车祸发生,非常安全。
未来的汽车,有可能——它是汽油带动,一箱汽油可以行驶一万年。它的排气管有植物网膜,把烟尘保存在里面,把二氧化碳转化为氧气,清理时,把烟尘从烟尘箱里取出来,用专门的布袋把它丢进垃圾桶。汽车里有模拟空间,你在里面和在家里一样舒适,可以在里面住,不用担心汽车的卫生,因为它有一个自动的清理装置来打扫。
未来的汽车,它有可能是这样的,也有可能是那样的,到底是哪样,还要看未来的科技发展。