未来的汽车作文
我想发明一辆未来的汽车,不会污染环境的未来的汽车。
我想发明的未来汽车有的功能1不要加汽油就可以,只要太阳能,晚上用月亮的光,开车能不污染大自然环境,就能带你出去兜风,这车的形状是跑车……
我想发明的未来汽车有的功能2能飞在天空翱翔,像小鸟一样飞在天空,还可以你在等红绿灯的时候,等的肚子饿了可以在1个箱子里装吃的喝的就不会又不会饿又会渴……
我想发明的未来汽车有的功能3能有想手机一样的功能,能找出现在的地址,还能迷路的时候看怎么回区……
我想以后的汽车是这样的,多好啊有3种大功能,令我们的地球发展越来越美好。