未来的汽车作文
现在,人们的生活水平提高了,家家户户都开上了小汽车。可是需要解决的问题却太多了:汽车太多,经常导致道路拥挤、堵车、车祸;还会造成石油能源的过度开发,尾气成了空气污染的一大来源。但是70年后,就不会出现这样的情况了。
未来的汽车可以避免道路拥挤、堵车、车祸这样的情况。它们不仅可以在路上飞奔,而且可以像鸟儿一样在天上飞。神奇吧!你肯定会说:“这不是飞机吗?”说得不错,未来的汽车结合了飞机的所有优点,而且你只要说一声“汽车,飞起来”,汽车顶上就会出现螺旋桨,飞上天空。
未来的汽车还可以节约能源,避免大气污染。它们改变了动力装置,不再靠燃烧汽油驱动,而是完全靠太阳能。它们只要放在有太阳的地方一分钟,就能把电充得满满的。如果阳光充足的话,还可以用它来取暖呢!
你也许会说,会有这么神奇的汽车吗?我相信,只要我们努力探索,我们的愿望一定会实现的。