未来的汽车作文
20xx年,在联合国,国际汽车展览会上,正在展出我经过30年研制出来的迷你牌汽车。这种汽车不仅有很多独一无二的功能,而且价钱只有10万元。吸引了很多人的购买。
来到大马路上,第一眼看见的一辆辆跟铅笔盒一样大小的迷你汽车,不用说,那是我发明的。说到这里你一定问:“汽车这么小,人怎么进去啊?”告诉你,人只要踩在车上,人就回一下子缩小,吸进车内。
在瑞安市,我抬头看看天空你会发现天空格外碧绿,向四周一看,会发现四周的绿树红花十分碧绿红艳。这是什么原因呢?那也是我的迷你汽车造成的,汽车排出的不是废气,而是新鲜的空气,因为,迷你汽车的车身有无数个细孔,他把所在地的细菌吸入体内,转化成能原,多余的变成新鲜空气排出。
又来到江河湖海边,你会发现,水上只有少数的货船,而没有客船,是因为什么呢?那又是我的迷你汽车的一种功能,如果有这种汽车的人们,想过河就过河,汽车从陆地上冲到水时的那一瞬间,汽车回变成快艇。
怎么样?牛吧!另外还有各种各样的功能哦,像自动行驶,空中行驶……现在你是不是很想拥有啊?