假如我是作文
假如我是一滴水,我要去滋润那田地里的麦苗,让他们脱去死气沉沉的黄衣,换上生机勃勃的绿袍,耀武扬威地挺直着弯曲了百余天的腰,不再让农民伯伯抚摸着奄奄一息的麦苗唉声叹气。
假如我是一只小鸟,我绝不会做一个娇生惯养的小公主,我要张开翅膀,展翅高飞,飞向自己的梦想,投向大自然的怀抱,体验各种有趣的事,开阔视野,做一个“博士鸟”。
假如我是一只小蜜蜂,我将会把我小小的身躯献给伟大的祖国妈妈。我会夜以继日地在花丛中辛勤地采蜜,酝酿出香甜的蜂蜜,给人们的生活带来一份甜蜜。
假如我精通了外语,我会到国外去留学,深造,把精湛的技术带到祖国,用于祖国建设。
假如我是老师,我将以严谨的教学态度,认真上好每一堂课,循循诱导,激发学生的思维,将我所学的知识毫无保留的传授给他们。
假如我是一名科学家,我首先要发明不花钱的电,解决缺水的问题,再发明一种神奇的药,治那些有病无钱医治的人。
假如我是奥特曼,我会保卫好地球,让地球不再被污染,不再干旱,不再有洪水,不再发生地震或海啸。希望地球到处是欣欣向荣的景象。
假如我是……