未来的汽车作文
汽车已经成为我们现实生活中不可缺少的交通工具了,那我们未来的汽车会是什么样子的呢?
瞧,那辆未来的汽车开过来了,你看它外型是最流行的流线型,不仅漂亮,而且行驶时还能减少空气的阻力呢!再看它的颜色就像变色龙一样,可以根据主人喜欢的颜色而改变。而且未来汽车可以折叠,当它停在停车场时,只要一按电钮,它就自动的缩成一团,非常节约空间,当你想把它恢复原样时,只要再按一下电钮,它就变成了原来的形状。我们再来看一下它的内部吧,这辆汽车的座位是充气式,一旦没人坐,它就自动放气,汽车里就空荡荡的。这车子虽然喝汽油,但不会排出废气,相反,它还能把废气当营养吸收呢!所以汽车一过,一股清香扑鼻而来,你要是认为这样先进的车子一定会很难开,那你就想错了。只要你一说到哪里,它会自己选择路线,自动行驶。你可以在座位上看报纸,你也不必担心发生车祸,因为它能像蝙蝠一样发生超声波,自动的避开那些障碍物,到达终点。
这就是未来的汽车,你觉得它好吗?