现在是21世纪,但是你有没有想过22世纪的物体?今天,我来告诉你我设计了什么。
我设计了一辆充满科技感的车。比如你问车一个问题,马上就解决了。你现在感到兴奋吗?它就像一个变形金刚,可以改变任何事情。它还可以自动驾驶,非常智能,非常方便。这款车的动力是不需要油,普通车需要油。没有油就跑不掉。不过我设计的车不需要油,可以说是天下无敌了。它由不同的自然环境提供动力,如风、雨、阳光等。
另一个功能是它可以自动为你导航,比如饿了问我要不要吃东西,它可以自动为你规划路线。也是最近的几分钟就到了的路,很快。这辆车的安全性能也很高。比如前面有车,可以帮你突然刹车。而且它的材质也很好,耐撞。就像穿了一件盔甲,被打中了也破不了。也可以说它的安全性是扎实的。
这辆车空间很大。可以变成房子,空间很大。它有一个厨房和一个卧室。而且正常住宿不受影响。
我设计的车真的很完美。