未来的书包作文
20xx年的某一天,中国的科学家们研制出了一种新型的多功能的书包。这种书包一研制成功,就立即轰动了全世界,为全人类的文明作出了巨大的贡献。
这种书包叫做“多功能书包”。有很多功能,可以按自己喜欢的颜色随意调换,想选颜色的话,就按书包旧的红色按纽,就可以开始书包的按”喜欢颜色调换“系统,就可以随意调换了。
书包如果开始”按春、夏、秋、冬调换法“的系统的话,就可以按照四个季节来调换,春天的时候是粉红色的;夏天的时候变成绿色的;秋天的时候就变成金黄色的;冬天的时候就变成雪白雪白的颜色了。