未来的书包作文
随着科学的发展,书包发生了巨大的变化。
这个书包有一个又大又鼓的“肚子”,之所以是鼓鼓的,那是因为里面装得可都是知识的海洋啊!这个肚子上面还有许多漂亮的“纹身”。
这个大肚子不但漂亮,而且还有许多功能:第一、由于我们的书越来越多,书包的重量也跟着增加,这个书包只用我们说一声:“太重了!”它就会自动长出一双脚,跟我们一起走路,分担一些重量。第二、当你不想自己拿书时,只要报一下你想要拿的书名,它就会长出一双手,帮你拿出你想要的书。第三、这个书包还能随时变换“肚子”的颜色和“纹身”,让每天都有新花样,这个功能是不是让爱变花样的你羡慕嫉妒恨啊?
如果你也想要这款酷炫的书包,那就认真学习吧!