假如我是作文
大家好,我是一个“冰棍族人”,现在的冰棍对我来说还是不过隐。假如我是一个冰棍大王,那该多好啊!
假如我是一个冰棍大王,我会开一家工厂,来做各种奇特的冰棍,有“七味彩虹”,有七种颜色七种味道,吃完后,眼前会出现一道彩虹;有“百记棒”,拿着百记棒往书上一按,再吃下去,书上的知识都记住了;还有“魔棒”,只要吃下去就可以实现一个愿望。我还会建一座公园,门是奶油的冰棍做的,一进门就看见一个冰棍,吃下它,就会到十万年后,还可以到你想去的地方;还有一个冰棍可以把你送到一个冰棍世界里,那里的一切都是冰棍,还可以把你送到一个快乐的世界里,怎么样,不错吧!