未来的书包作文
在20xx年的一天,国家最高级人民大会堂,新一任的总统正在颁发有史以来第一枚诺贝尔奖。总统清清嗓子,用响亮的声音说道:“下面我宣布诺贝尔奖的获得者是张科同志,她设计出的书包新颖,多样化,为我国的科技事业做出了贡献。好,下面请张科同志上台领奖,并讲话”。我迫不及待地走上台去,激动地说:“我今天的成功,少不了老一辈科学家留下的宝贵的经验,我是站在巨人的肩膀上看世界!”台下的掌声响了起来。总统说:“好!下面我们请张科同志为我们介绍一下她设计的书包。”
我怀着激动的心情再一次上了演讲台,对大家说:“大家好!下面我为大家介绍一下我设计的书包!我设计的书包上面的图案可以变化,只要拉下红色的绳子就行了。类型也可以变化,可变成单肩、双肩、手垃等,这一切的一切只要拉下黄色的绳子就全部搞定。如果书包脏了,也有办法,只需将书包上的白色拉链一拉,书包就焕然一新,变得很干净。如果你嫌书包太重了,就拉下蓝色的绳子,书包就会变得轻飘飘的,到了学校再把蓝色的绳子一拉就恢复了。如果考试的时候笔芯用完了,就拉下绿色的绳子,书包里就会出现笔芯供你使用了。而且这些绳子飘在书包上非常的漂亮。可能你会问,这么多颜色的绳子会不会搞混,我可以放心地告诉你,不会!因为书包上还有一根彩绳,拉下它的话,它就会将这个书包的数据(就是每根绳子的功能)传输到你的大脑,你就会记得了。好了,邮于时间的关系,我就只能对大家说这么多了。
"张科,快起床!你该上学了!"这时妈妈把我叫起来。喔,原来这是一场梦呀!不过我相信在今后的日子里,这场梦一定会成真的。