未来的书包作文
未来的书包可神奇了。你也许会问,书包不是都差不多吗,难道还分现在和未来?
未来的书包的外形虽和现在的没多大区别,只是比一般的书包的背带上多了一排五颜六色的按钮,你可千万别小看这些按钮哦!
夏天的上学的时候,火红的太阳用热辣辣的光照在你身上,让你感到那么的炎热。你身上又多了一个软绵绵的书包,更加感到后背的炎热。未来的书包可不会,它是用不吸热的纱布组成。只要你按一下红色的按钮,书包里的微型空调就会运作起来,透过靠背部的纱布吹在你的后背上,真是凉爽。冬天,寒风刺骨,你只要按一下蓝色按钮,书包的最外一层就会慢慢展开,形成一件披风,帮你挡住刺骨寒风。
背着书包,骑着自行车可真累。不用怕,未来的书包,它可就是个巨大的吸铁石,你只要按下黄色的按钮,它就可以牢牢地吸在车子上,怎么颠簸都不会掉下来!
未来的书包,功能还多着呢!不要急,不久的将来,我们都将体会未来的书包的神奇!