假如我是作文
告诉你吧,我特别想当一名魔法师。
假如我是魔法师。我会飞进大超市。我看见顾客们正在为挑选合格商品而烦心时,我一挥魔法棒,说:“让对人类身体有害的商品变成合格的绿色商品。”话音刚落,有磷洗衣粉马上变成无磷洗衣粉,含有化学成分的食物变成绿色食品……
假如我是魔法师。我会走进小学里,看见小学生一个个爬在桌子上不停地写作业,我会说:“不许再让小学生做七、八项作业。以后,小学生每天家庭作业只能有三至四项。”说完,小学生的作业少了许多,有时间看陈磊的小说集,快乐的时光又回来了,可以开开心心地过金色童年。 假如我是魔法师。我会到马路旁的人行道上走走。哇,我的天啊!听,这么大的噪音;看,这么浑浊的空气;这里还是人住的地方吗?我用力一挥魔棒,大喊到:“不准制造噪音,让排出的毒气全变成氧气。”果然,马路上一片宁静,空气清新多了。啊,太好了!
假如我是魔法师,我会让世界变得更美丽!更干净!更和平!更幸福!