假如我是500字作文
假如我是魔术师,我会让自己穿越到战争时代,我会把外国让中国写的一些不平等条约撕掉,还要给战士们变出许多的有力武器,不让中国受到外国的欺凌,让老百姓过上幸福安稳的生活。
假如我是一位国务部总理,我会在电视广播上宣告人民要保护环境,让更多地方变得像仙境一样美丽,还会给贫穷山区的人民投资,并送上一些日常生活用品,我还会让教师们少布置一些作业,让同学们拥有一个快乐幸福的童年。
假如我是旅游家,我会到世界各地去旅游,吃山珍海味,我还会为中国做贡献,把中国没有的东西从外国传给中国,把我们缺乏的东西,如石油、钻石等从国外带回国,还会给外国人民送一些中国的食品、用品等。
假如我是一只小鱼,我会成天在水里边游来游去,偶尔也会吐个泡泡,开个玩笑,多开心啊!但是因为人民的自私自利让我们变得像在垃圾堆里生活似的。我想问一下人类:“我们什么时候才能和谐相处呢?”
假如我是一个时光控制者,我会在彗星快要撞地球的那一刻让时间停止,然后飞出地球,用最坚固的石头——钻石做成的电钻把彗星钻破,还要把彗星粉碎的石头带回地球,作为重要物质,再把时间恢复。
假如我是一只小小鸟,我最大的愿望就是有一天能够飞上太空和外星人一起说话和舞蹈,我还会听风的歌声和沐浴美好的阳光。我还会为人类做“天气预报”,让人们每天都知道明天的天气和穿着衣服的情况。
可是我只是一个小孩子,不过我会爱护环境,而且我知道,在不久的明天,我会为国家做出更大的贡献。我会努力学习,为将来大自然的和谐相处贡献一份力量!