假如我是作文
当你闭上眼睛的时候,你最想变成什么呢?一只能在天空自由飞翔的小鸟,还是一位有着神奇魔法的小仙女?要是有机会,我最想变成一名“克隆专家”。
假如我是“克隆专家”,我要克隆许多许多的粮食,让那些吃不上饭的人,每天都能吃到香喷喷的米饭,让他们不再感到饥饿。
假如我是“克隆专家”,我要在沙漠中克隆许多许多的树木,给无边无际的沙漠增添几分绿色,让沙尘风暴不再侵犯我们的美丽家园。
假如我是“克隆专家”,我要克隆许多许多漂亮的房子,让那些流浪在大街上的人们,都住上舒适的房间,让他们不在颠沛流离,过上安居乐业的生活。
假如我是“克隆专家”,我要克隆许多许多的动物,让它们能够继续繁殖下去,让它们不再受到伤害,让人与自然的生态环境得到平衡。
假如我是“克隆专家”,我还要克隆许许多多发达的科技,让那些贫穷山区的人们,都用上高科技产品,让人们每天都能过上幸福快乐的生活。
虽然这些还没有成为现实,但我相信,只要我们努力,总有一天会实现。