我一直是一个平凡的学生,直到一天改变了我。
那天我发现我居然有三个超能力!第一个是可以变出任何的武器。第二个是速度快了比人快两倍,比车的速度快两倍。第三个是快速治伤。我把我的三个超能力告诉同学听,可他们不相信,看来我只能一个人保护地球了。突然,我看到新闻说:“一个很厉害的怪兽突然空降到了广州塔上。”我就让一家裁缝铺帮我做一件英雄超级衣,以最快的速度赶到广州塔。怪兽突然跳到我面前,那力量,那震动,我还以为是地震了。我便出一把锤子以最快速度绕到他身后,用我的超能力把锤子扔了过去,仍中了他的背,他大声地呻吟。我又变出了一把长矛,他转了过来伸出他的爪子,想向我叉过来,不好啦,把我叉伤了,我痛苦的呻吟,痛得在地上打滚。我用快速疗伤术治愈了我自己的伤。突然我站了起来看着怪兽,那愤怒的眼神盯着怪兽。怪兽又伸出他那锋利的爪子,向我刺来。这么快的速度,我以我最快的速度奔向他后背,再穿过他的胯下,一越刺进了怪兽的心脏,怪兽倒下了,可是他还利用他最后的一口气伸出爪子刺进了我的心脏里……
我被吓醒了,原来那是一场梦。如果真的我有我梦中的拿三个超能力,并且有怪兽出现,我还是会牺牲自己,拯救世界的!