假如我是作文
超人超人,能力非凡,无所不能,天下无双,作文 假如我是超人。
假如我是超人,我要创造出快乐城,当一个快乐天使。那个世界只有欢声笑语,没有唉声叹气。我将那里设计成三层欢乐王国:第一层是糖果乐园,第二层是欢乐天地,最后一层跳跳跳,更快乐。
假如我是超人,我要亲手发明一个八角飞碟,当一个宇宙天神。让人们坐着UFO飞碟,开到一个叫乐美琪的科技发达的地方,那里有跟中国人差不多的人类。我要跟他们成为好朋友,把地球上的科学技术与他们一起分享,小学二年级作文《作文 假如我是超人》。
假如我是超人,我要造出一个动物园,当一个动物园的管理者。让所有动物都拥有一颗善良的心,所有动物都平平安安,幸幸福福,让稀有动物繁殖,跟普通动物一起快乐的生活,让它们无忧无虑,像太阳一样灿烂,像月亮一样纯净。
我希望这些是真的,希望这些正在发生,奇迹正在出现,笑容变得更多,幸福变得更多,让生活多姿多彩!