我最喜欢的动物就是鸽子,象征着和平的和平鸽。我希望我也可以变成和平鸽。
如果我是一只和平鸽,我将衔着一根橄榄枝,飞上蓝蓝的天空,寻找需要我帮助的人。
我会飞到战争地区,让那里的人们停止战火,让孩子们的眼里不再有惊恐,重新过上幸福安定的生活。
如果我是一只和平鸽,我要飞到每个人的心里,播下和平的种子,让和平的种子在人们心里生根,发芽,长叶,开花,结果……让和平充满每个人的心,让世界变得越来越美丽。
在那个和平的世界里,没有硝烟,没有战火,没有流离失所,没有苦痛伤悲,只有一张张洋溢着幸福的脸……