假如我是作文
假如我是一只和平鸽,我要飞遍我的祖国,去看那雄伟壮观的喜马拉雅,去看那气势磅礴的青藏高原,去看那秀丽迷人的桂林、西湖。
去看那滚滚东流的长江、黄河。假如我是一只和平鸽,我要探索我的祖国,探索那南极富饶的宝藏,探索那大西北秀美山川,探索那神秘的基因王国,探索那人类征服太空的梦想。假如我是一只和平鸽,我要飞到世界各地,观赏那巴黎埃菲尔铁塔,欣赏那古罗马大斗兽场亲临奥地利的音乐王国,追寻埃及金字塔的奥秘。
假如我是一只和平鸽,我要成为祖国的小使者,成为那世界和平的信息员,成为友好交流的桥梁,成为那追求幸福的闪电,成为那制止战争的利剑。