假如我是作文
假如我是哆啦A梦的话,我拥有很多道具,做甚么事都很方便,功课用电脑笔自动写出所有的答案,回南部时也不需要舟车劳顿,拿出任意们要去哪里就可以去哪里,出国不需买机票也不需要办很多手续。
假如我是海鸥,就能在无边无际的天空自由在在、无忧无虑翱翔,看着沙滩上的小孩们玩耍,望着一望无际的海洋飞翔着,海风吹过一阵阵的感觉会很清爽的!
假如我是一位天使,我可以俯瞰人事间。当人生病时,我会在心中默默的为他起祷,当有人遭逢不幸时,我会在一旁安慰他。我总是在宁静的夜晚飞翔,我也不会为什么事情而生气,也有人把心中的秘密告诉他,因为他们认为我是一个很好的聆听者,而我也会达到人们的愿望,因为我很善良,所以人们对我有很好的印象。所以我希望可以当一位天使。
假如我是一副眼镜,我会想要跟在主人身边,如果他戴起我,我就去阅读主人想看的字、图,并吸收一些知识,且放大给主人看,我最有荣誉感的地方就是我能帮主人解决看不到的困扰,最伤心的是,有一次主人戴着我打球,我被球打到,而且掉下来,还好主人现在很爱惜我,不会戴着我打球了。
假如我是许愿池,我就能每天倾听人们的愿望。当人们投下怀着愿望的硬币时,我能够一一倾听人们的希望,默默的为他们祈祷。每天,我就坐在这空旷的广场上,等待着来许愿的人们,或许只有我一个人在等待,但我并不会感到难过、孤单,因为我知道,我是所有人的期望,所有人愿望托付的许愿池,就算每天我只是静静的等待,我依然感到十分快乐,因为我知道我是人们托付愿望给神的管道。