假如我是200字作文
假如我是一棵大树,我会利用绿叶的光合作用,吸收二氧化碳,放出氧气,把空气净化,让人们每天都能呼吸到新鲜的空气。
假如我是一棵大树,我会努力吸收养分,长成一棵参天大树,并结出累累硕果,供人们享用。
假如我是一棵大树,我会在炎热的夏天用自己庞大的身躯为人们撑起绿色的大伞,供他们歇脚、乘凉、玩耍、嬉戏......
假如我是一棵大树,我会和我的兄弟姐妹一起形成一道道坚不可摧的绿色屏障,就像守卫祖国边疆的卫士一样,一天天,一年年,始终如一,让再大的风沙来了也无懈可击。
假如我是一棵大树,我会……