假如我是200字作文
假如我是一棵大树,我一定用我独特而神奇的力量造福人们。
我将长出纵横交错的根,像一只只巨大的手,紧紧抓住松软的泥土,不让水土流失,周围的环境将因为我的存在而变得更加美好;我将长出一层神奇的树皮,身患绝症的人们一碰我咖啡色的树皮,病就奇迹般地变好了;我将长出巨伞一般大的枝丫,茂密的树叶帮助人们驱散炎热,让南来北往的鸟儿在遥远的旅途中,能停下来休息和玩耍,我的叶子还可以滴出甜美的汁,供给它们营养;我将开出满树艳丽的花朵,让无数盲人能够见到光明,让聋哑的人们在我的花香里,能立即听到美妙的音乐,说出动听的话语;我将长出金灿灿的果实,无比可口,让灾区的人们远离饥饿,拥有健康的身体。
假如我是富翁,我会捐出我的钱给灾区的人们,让他们觉得并不孤单;
假如我是飞机,我会尽情地在天空飞翔,穿破云朵,向太阳公公、月亮姐姐打声招呼,让人们放心的坐着飞机遨游世界;
假如我是轮船,我会在一望无际的大海中航行着,让小鸟飞过我划过浪花的地方;
假如我是一束康乃馨,我会给妈妈送去温暖的祝福,让妈妈感受我对她的爱;
假如我是一朵昙花,我会用我短暂的生命给人们送去一片欢乐;
假如我是一首歌谣,我会用它优美的旋律唱给全世界的人们,让和平永驻人间;
假如我是一颗小草,我会用我嫩绿的叶子给人们送去春的温暖和惬意,让和睦友谊长存;
假如我是一只小鸟,我会用我美丽的歌喉为人们送上动听的乐曲,让快乐永驻人们的心田;
假如我是一汪碧泉,我会用我甘甜的溪水给人们带来清爽和舒适,让万物生机勃勃。
让我们载着属于自己的梦想一起环游世界吧!