假如我是作文
假如我是班长, 我要先从自身做起, 以班规校规,《行为规范》严格要求自己。成为大家的榜样。
假如我是班长,我要整顿班级风气,让下课讨论的内容称为:“这道题怎么解?” 而不是:“你最近玩的是什么游戏?”
假如我是班长,我要组织大家利用队会班会,开展有意义的活动,让课堂生活变得丰富多彩。
假如我是班长,我会让讲文明,讲道德的新风在班里吹拂,让同学们懂得文明礼仪,成为新世纪的文明小少年。
假如我是班长,我一定会带领我们班同学,把我们班建立成优秀班级,在即将毕业时留下一笔辉煌。