假如我是作文
“我是一只小小小鸟,想要飞呀飞呀,却飞不高。”每当我听到这只优美动听的歌声,就情不自禁的想:如果我是一只神奇的小鸟,就一定能飞出地球,去考察另一个星球。
我想着想着,奇迹出现了:我的身上竟然长了一双翅膀,我一拍翅膀,就飞出了五六十万公里远。经过几天几夜的飞行,我终于看到了另一个星球的美丽景色。
在这个美丽的星球上,到处是花香,到处是鸟语。在这里,没有拖着长辨子的烟囱;没有黑黑的臭臭的污水沟;没有肮脏的垃圾堆。真是让人心旷神怡。
几个外星人走了过来,叽哩哇啦的说了一大通话。可我一点也没听懂。我赶紧用自己神奇的翅膀按了脑门上的红色键,红色键翻译器真是神通广大,它让我和外星人进行了一次长谈,让我学到了很多保护星球环境的知识。
我回到地球,开始履行自己的环保职责。我站在高山、田野、沙漠里,撒下许多种子和花,这些种子和花很快就长了出来,让整个地球充满了勃勃生机。我站在小河边,挥了挥翅膀,把河中的垃圾及有毒的东西都清除掉,让河水清清,鱼儿欢跳。
假如我是一只神奇的小鸟,我将让整个世界变的更加美好。