假如我是作文
假如我是一轮太阳,我就会经心呵护我的孩子——地球。
我把光芒给了它,把美好的世界给了它!如果没有我,地球还会有人类吗?会有美好看家园吗?不会!创造这个世界的就是我——一轮太阳。假如我是一轮太阳,我就会把光芒给地球,使地球永远是一个拥有光芒的世界。
如果没有我,那些黑暗妖魔就开始兴风作浪,残害人类。假如我是一轮太阳,当寒风、冰雹、暴风雨……天气鬼怪来伤害人类时,我就会挺身而出,让他们尝尝我的“无故光刺波”的厉害。假如我是一轮太阳,我就会将月救修建为人类的家园。过样,人类就会避免一个星球人类太多的忧患(如还不够可修建木星、天王星、土星……星球供人类居住)。假如我是一轮太阳,当发生火灾、地震、台风、海啸……自然灾害时,我就会开始吐出“复合粉”使自然灾害酿成了废虚复合起来,使人群逃出险境。假如我是一轮太阳,我用我的光芒杀死了很多细菌。当我杀完后,我用“顺风耳”听见了人类哈哈大声的声音。“太好了,今年农作物终于能好好长啦!”哈哈,可恶的细菌终于消失了。
听到了人们的笑声,我也十分快乐。这就是我,默默无闻的太阳。