假如我是作文
假如我们是一条鱼,你想变成什么样的鱼?也许你会说:“我要做一只吃了就喝喝了就睡的鱼!“这时我就要不解的问你:“为什么你要做一只好吃懒做的鱼?“我们在这个世界上到底是要干什么?这时你可能会冥思苦想,而我却能直接说出答案,你们想听吗?哼!还不是你们想听我才会说的,答案是为世界做贡献!
我想变成一条精通天文地理、知识渊博的的鱼,因为这样可以为世界做出杰出的贡献!贡献是为了对世界做出发展;贡献是为了对世界创建世界的未来;贡献是为了对世界从失败变为成功!
大家都做条为世界贡献的鱼把!