突然,鱼群混乱起来,听妈妈说来了一条怪鱼。我一跃,看见了一条长得很丑很奇怪的鱼,既兴奋又害怕。
兴奋我们鱼群里来了一条异类,害怕你的是那条鱼会攻击我们。霎时间,大家惊乱起来。有的跃出水面,有的钻进水底,还有的像我一样乱游。而那条奇异的鱼则呆呆得浮在水面上,一动不动,不知所措。老大说了一句:“这家伙我们对付得了!”“嗯!”我回答道,再瞧瞧那条笨鱼,它依然不知所措,我忍不住笑了两声:“嘻,好笨吆!”话音刚落,那条“笨鱼”叫了一声,便冲向了我们鱼群,我们吓了一大跳,又混乱了起来。
我小声地说了一句:“好难对付!”大哥丢下一句:“管它呢!”就消失得无影无踪了。