假如我是作文
听他们说,天上有个善良、美丽、可爱的小女孩,她的名字叫天使。听他们说,天使有对浅蓝色的翅膀,衣服也是浅蓝色的,头上的冠也是蓝色的圈。听他们说,天使的力量是无穷的,手上的魔杖一挥,许多星星就会出来,星星洒到的地方就可以改变成她心中所想的。多么神奇的天使啊!
假如我是天使,那该多好啊!因为我想做的事太多太多!
假如我是天使,我会飞遍全世界的每一个角落,解除人民的痛苦,让人们都过上幸福的日子。
假如我是天使,我要挥挥手中的魔杖,让玉树所有的孩子幸福,我要用魔法让受伤的人们疗好伤,解除他们的痛苦。
假如我是天使,我要挥挥手中的魔杖,我要把孩子们的学校扩大很多,找到很多和蔼可的老师,告诉他们在困难面前不害怕。再给学校施上魔法,即使有100次地震,也不会倒塌!
假如我是天使,我要挥挥手中的魔杖,给他们好多好多吃的、衣服。让他们丰衣足食。
假如我是天使,我要挥挥手中的杖,我要发给每个孩子充足的文具,让他们沐浴在知识的海洋中。假如我是天使,我要挥挥手中的魔杖,让所有流浪儿童找到他们的父母,有家人的陪伴。
假如我是天使,我要挥挥手中的魔杖,给他们好多好多吃的、衣服。让他们丰衣足食。
假如我是天使,我要挥挥手中的魔杖,让那里倒塌的房屋通通恢复原样,和原先的样子一样,并加固100倍。
假如我是天使,我不仅要让玉树的人们躲避地震对他们的伤害,我还要让地球上所有发生地震的地方的人们不受到伤害、不痛苦!
假如我是天使······
假如我是天使,我要让所有受地震灾害的人们快乐,有一个美好的家园,让所有的人都幸福。我真希望我就是一个天使!