假如我是作文
假如我是一只小鸟,无忧无虑、无拘无束地飞翔在蓝天,大地上的一切山峦河流、山川水秀尽收眼里,领略大自然不一般的风采:小河滚滚流向远方,让我学会了勇往直前、永不退缩;学会了生命跳动的力量犹如小河奔流不息。山峦连绵起伏,永远不老,是因为生命的奥秘,从中让我学会了——既然你已来到了世上,就应该给世界创造价值。树木参天,沙漠地带的胡杨树一千年不死,死了一千年不倒,倒了一千年不腐,让我懂得了生命的奇迹……蓝天是我的课堂,那么大自然就是我的老师,我时刻接触者大自然,知道了飞翔的意义,感悟了人生的真谛。
假如我是一条鱼儿,我要用自己的尾巴,在小河妈妈的怀抱里自由的遨游,用自由的。美丽的尾巴,替小河妈妈轻轻的按摩,为她清洁水中的杂质。我是一条鱼儿,欢快。调皮的鱼儿,我要用尾巴替小河妈妈轻轻的按摩,替她清洁保证小河妈妈健康的小鱼;我是小鱼,我是一只调皮。欢快的小鱼。
假如我是夜空中一颗璀璨的小星星,那么我会发出最闪亮的光芒,用明亮的小眼睛向大地上的人们问好,注视着万家灯火。在无限的静谧中,仿佛在那遥远而神秘的天际月亮姐姐正在给我们星星成员讲着古老的神话故事,满脑子充满了神奇与幻想。
假如我是一阵清凉的微风,我要用自己美丽的舞蹈来唤醒晨曦中的每一缕阳光。将每一缕阳光洒满人间的天堂。我是一阵轻轻的微风,吹醒了蝉儿。鸟儿。水儿。人儿,将每一缕阳光,每一露雨露,每一只蝉儿。鱼儿。水儿。人儿;轻轻的,柔柔的,大地充满了香味儿在欢快的歌唱。
假如我的愿望都能实现,我们的世界将会多么和谐。我多么希望我的假如能成真啊!