“我是一只小小小小鸟,想要飞却总也飞不高。”每当我唱起这首歌的时候,总是希望自己能变成一只神奇的小鸟。
突然有一天,我发现自己身体逐渐变小,然后,身体上长出羽毛,我变成了一只小鸟。 我向窗外飞去。首先,我飞到了青藏高原,我看到一些游客因为高原反应,而面临着生命危险,我连忙吹了一口气,使氧气更加充足;随后,我有飞到了美国,那些因为“9,11"事件而失去父母的孩子,正在哭泣。
我心酸级了,赶忙变成了一只滑稽的小丑,走到孩子们面前,做出种种搞笑的动作,孩子们开心的笑了,我也笑了,但是,我的心在流泪!然后,我去了非洲,我看到了地有裂缝,河水干涸,孩子受苦······我不忍心看到可怜的人类遭受死神的折磨,取下了我的眼睛,造福于人了······
“禾禾,起床了,快点,待会儿迟到了!”我连忙揉揉朦胧的睡眼,哦,原来是一场梦!