如果我是神笔马良。有一天,我走到一个小村庄,看到那些村民们家里什么也没有,我就拿出我的神笔画出他们想要的东西,他们想要几只鸡,我就想画出几只鸡,他们想要几只鸭,我就给他们画几只鸭,让他们能够过上平常的生活。还要让那里变成有山有水有动物的地方,让那里山清水秀、春暖花开、柳暗花明,可以用一首古诗《乡村四月》来形容。另外,我还要让那个村庄开一个农家饭馆,让那里的村民们用自己亲手种出来的农家菜招待远方来的客人,让他们吃到最环保的绿色蔬菜。同时还要在饭馆的旁边设计一个加油站,方便来往的客人。还要画一个美丽的大花园,一个大大的游泳池,让客人们可了欣赏到美丽的风景,还可以游泳健身。
如果我是神笔马良,我要设计一些房子给那些贫穷的家庭,同时在那里开设超级市场,为人们提供方便,走出家门就能买到需要的东西。还要给那里的孩子们画一所大大的学校,让孩子们能够无忧无虑地学习。这样,才能让乡村的孩子们和城市的孩子们一样享受美好的生活。
这就是我想要做的,我希望我的愿望能够实现。