假如我是200字作文
假如我是神笔马良,我会画出青山绿水、绿树红花,让我们呼吸的空气是新鲜的。如果,我们呼吸的空气不卫生,这样就会造成很大的伤害。
假如我是神笔马良,我要把天空变成蓝色,把大地变成绿色,让人们远离污染,生活在清新的空气中,让地球更美丽!
假如我是神笔马良,我会帮助那些特困区的孩子们。我会画出一栋栋漂亮的学校,里面书尽情的让他们看个痛快。让他们在快乐的中学习,让他们吃好、穿好、睡好,不让他们受一丁点委屈!
假如我是神笔马良,我要给山区缺水的地方画清清的山泉,让那儿的小朋友不再为喝不到水而发愁。
假如我是神笔马良,我会画出各式各样的东西来帮助人们和世间的所有生灵……