假如我是作文
假如我是机器猫哆啦A梦,我会乘着航时机到抗日战争时期,用拷贝镜复制出成千上万件隐身披风和缩小手电筒,让战士们批上神奇的隐身披风,带上缩小手电筒,潜入敌人的军营中,用缩小手电筒把敌人到像螳螂般大小,然后再踩死。这样,一场战争就会很快地结束,百姓们也能过上了幸福美满的生活了。
假如我是机器猫哆啦A梦,我会把大雄照顾得十分地好。如果他不听话,我会对大雄说:锛偞笮郏如果你再不好好学习的话,我就不管你了。锛傄蛭大雄会感到孤独,而我呢。还有七个兄弟,一个是马他哆啦,哆啦王,哆啦利钮、哆啦梅度、哆啦小子,哆啦尼可夫。还有一个可爱的妹妹哆啦美。我想,如果这样的话,大雄一定会乖乖地听我的话吧。
假如我是机器猫哆啦A梦,我会把大雄那活泼可爱的乘孙子--小世,照顾得有条有理,让他的孙子健康成长。当然,我也会有失误的时候,比如说,有一次我正背着小世玩的时候,他的妈妈拿来了一个热气腾腾的铜锣烧。因为我对铜锣烧着了迷,一下子把小世摔了个四脚朝天,使他痛得哇哇大哭起来,这下子,我就吃上了一顿猪肝--竹竿。
如果我是机器猫哆啦A梦的话,我会和我的兄弟们一起去冒险:我们来到汪汪王国,帮住汪汪王子,打败了贪心狡滑的胖脸狗;接着又来到喵喵星球,打败了山田之龙;我们又来到了游戏世界,救出依米大郎;我们又来到了虫虫跳跃王国,打败了流氓机器人……
假如我是哆啦A梦,那多好啊!