假如我是作文
我想变的东西有很多,例如:小花,小草。但是我想变成一条自由的小鱼。假如我是一条自由的小鱼。
耶!六一节我一边哼着歌,一边挑衣服。要知道今天是六一节,要不穿好看点,行吗?我飞速游进本人书房,拿出卡纸,做着老鼠面具,(因为妈妈怕老鼠)妈妈刚起床。。。。。。啊!!!!哈哈,真像愚人节!假如我是一条鱼,我会出门去和伙伴玩。“哎。在游乐场见,5分钟后啊!”我穿好衣服游向游乐场,谁叫今天是六一节呢!不知道什么时候,游乐场加了一些东西!
是一些钩子上加了一些我们喜欢吃的东西,我游上去,想咬一口尝尝,谁知刚咬上就被拎了上来,就在快被拉上来时,我使劲咬下鱼饵,才挣脱了,好险哪!不过想到今天是六一节,我就当做游戏一样。
我跟往常一样五六点回家。一路上交了好多朋友呢!假如我是一条鱼,我会把悲伤藏起来,把快乐带给大家!嘻嘻!