假如我是作文
世界上每一个人都有愿望只要不断的努力就会实现它。
假如我是一只愿望鸟,我会翱翔上空,在太空中的土星里造出一个“太空医院’’,驮上那些疾病缠身的人飞往那里,让他们快速的恢复健康,只是稍疼一下。
假如我是一只愿望鸟,我还可以飞上月球,在那里造一个“太空水果店”,这里的水果不仅美味,而且对身体有益。我会将它们带回地球,从天空发散给那些干旱地区的百姓,帮他们止渴。
假如我是一只愿望鸟我还会到火星上去造一个“美味屋”。那里有美味的糖果、玉米、冰激凌、蛋糕……我这里的糖果,吃多少也不会有蛀牙,而玉米,蛋糕,冰激凌等越吃越好吃,越吃越想吃,解决小孩偏食的坏习惯和长蛀牙的问题。
假如我是一只愿望鸟我会在我们生活的地球中造一个“空气站”,回收废弃改造后,释放有益气体,让我们美丽的地球妈妈变得更加健康、美好。
假如我是一只愿望鸟我会实现孤儿的愿望,不让他们再孤独,都拥有一个美好的家庭。
假如我是一只愿望鸟我会……