假如我是500字作文
班长在我的心目中是一个对全班负责的人,这个人应该团结同学,应该给予同学们更多的帮助,领导大家一起攀登在学习的高峰上。
假如我是班长,我将用我的努力,用我的榜样来带动大家,假如我是班长,我会了解每个同学的家庭,了解他们的苦恼,了解他们的更多,以便能更好的在生活中,学习中给予更多的帮助。
大家都知道我,我是班级里一名学习优秀的同学,我曾经在数学竞赛中取得了前三甲,假如大家让我当时这班长的职务,我将会从此带领大家一起奋斗在学习的尖峰上,我将用我的团结同学的能力发挥出来,动员每名同学都要放下任何包袱,轻装上阵与我一起来共同学习。在业余的时间里我会到每名同学的家里,了解每名同学的家庭情况。需要帮助的我们要给予更多的帮助。让每名同学都能轻松愉快的进教室,快快乐乐的走出教室,这样的把一天应该学习的知识,学习到自己的知识库中,这是一项任务,这更是一项责任。在当今社会上的竞争这么激烈的社会上,要想以后能立足于社会,那么就要用知识来武装自己的头脑。这样才能在未来的社会上有立足之地。要想让每名同学的成绩都上升,那么就要了解他们的生活,带动大家一起向着一个目标奋进,带到大家一起奋斗在学习的道理上,发挥出我身上的能量来。
假如我是班长,我要用我的付出带动每名同学轻松愉快的走在学习的道路上,学习优秀,共同向着目标奋进。