假如我是500字作文
在二十一世纪的今天,科技日益崛起,时代不断进步,而环
保也相当重要,如果我是一个假如我是环保下超人我一定会将这个社会的环保搞得很好。
如果我是那个有名的环保小超人,我首先要管理我现在居住的地方——吴忠,吴忠有人口一百多万如果一人人依照之或一个垃圾,那没就使这个城市变得又难闻又难看,幸亏有环保工人天天清扫才不会那样,可有了我环保小炒人就不一样了,假如我正在天空监视着下方。
忽然有一个小市民拿了一张纸在那里撕来撕去把纸撕成碎片,然后往天空一撒,还喊道新娘子嫁到,然后底下一片废纸,他高兴了,于是我便箭步飞下去抓住他,说:“你为了一时高兴,可是却让清洁阿姨受累为你清扫那些废纸你认为这样的做法对吗?”。他说:“因为逼近是我错了,您对我的教诲一定会知错就改,以后再也不会那样乱仍果皮纸屑了,并且让我得小伙伴也不乱扔果皮纸屑”我又说:“小朋友知错就改,善莫大焉,以后注意,你现在去把你干的“好事”收拾掉,可不准有第二回了”
看,同学们在我们身边,到处都有这样的事情所以一定要从我做起从身边的每一件事做起。