假如我是500字作文
我是一个爱吃糖果的人,因为吃糖果,还挨了不少骂,但是我仍然爱吃糖。我常幻想,假如我是糖果国国王,我就能拥有很多糖果,而且还会有最新品种的糖果给我吃呢。
假如我是糖果国国王,我首先就要造一个糖果厂,里面是设计并制造新式糖果的地方。现在,已经有一种新式糖果出来了!这种新式糖果叫乌龟糖,外形是乌龟,把乌龟壳打开,里面就会有一些巧克力汁,巧克力汁上面漂着饼干。乌龟的脚下有个镊子,如果你想吃,就把镊子取下来夹饼干吃,吃完了再放回去。
假如我是糖果国国王,我要用糖果做许多有世界上所有游戏的电脑,让小朋友们玩个够。当然,我自己也要一个。
假如我是糖果国国王,我会让我的糖民建一个糖果公园。糖果公园的大门是饼干做的,油漆就是用草莓汁和奶油做成的。一进门,就是一条面包小路,小路旁边就是用奶油、饼干、巧克力做成的花草树木。面包小路的尽头是一座糖亭子和一座蛋糕桥,桥下是巧克力的大湖。你想喝,可以,只要你不怕掉下去。走过桥,前面是一家餐厅,是你真正可以吃的地方。啊,下雨了,游客们都在等待着这不平凡的一刻,好不容易等到了,大家都迫不及待地张开嘴,等着巧克力汁流下来,流到他们的嘴里。
要是我的愿望真能实现,那该多好啊!