假如我是500字作文
假如我是一只精灵鸟,我拥有魔杖,魔杖的作用是能使一切事物、东西坏的变成好的。我要飞到世界的每一个角落,帮助有困难的人。
早晨,我飞到美国的一家房顶上,我坐在房屋顶上看着美丽的风景,突然我听到了悦耳、动听的歌声。咦,谁唱出这么优美动听的歌声。我飞过去看了看,原来是一队的演员正在虽着优美动听了歌曲。唱到一半,他们停了下来,拿起手中的盆,向围观的人们走来,他们弯下腰毕恭毕敬地恳求人们的施舍。但是人们听完了歌曲纷纷离去了。我想,如果我们每个人都拥有一颗同情心,那该有多好啊,我拿出魔杖,轻以一点,赐予了他们勤劳与智慧,让他们自己去创造幸福美满的生活。
我又继续往前飞,飞呀飞呀,我看见了饥饿无比的儿童、老人们,我看见了无家可归的儿童。我拿出魔杖,轻轻一点,把灾区变成了美丽的家园,让他们恢复自由自在的生活。让那些饥饿无比的儿童老人们,永远没有饥饿,没有贫穷,永远充满欢乐的生活。
我继续我的旅程,飞过一条又一条的长河,我来到了充满战争的地方,我看见了因为战争失去父母哭喊无助的小孩,因为战争而失去上学的小孩。我拿出魔杖,轻轻一点,把充满战争的城市变成星星满天飞的夜景,把空地变成了学校。
假如我是一只精灵鸟……