谁都有一个大胆而离奇的想法,比如说是想当奥特曼或是一个伟大的人物,下面我就说说我的离奇想法吧:我的想法就是当一个神奇的小朋友“马良”。
如果我是神笔马良,我会在干旱的地方画许多的乌云。乌云体内有很多很多的水,慢慢地往田里、水池里、小河里、水缸中下着小雨,让树木长得又高又壮,让鱼儿在水中快乐地游戏,让人们不再为没水发愁,让干旱的地方不再干旱。
如果我是神笔马良,我会在没有道路的地方画出一道光明的、宽敞的、一望无际的大路让那些汽车井然有序在马路上飞驰着。
如果我是神笔马良,我会在一个没有学校的山村画出小学、初中、高中、大学。这些学校是一年四季干净、整洁的,而且这几所学校是不收费的。老师也是所有知识都会的智能型机器人,可以心无杂念的教学。
如果我是神笔马良,我会画出不会喷出尾气的汽车。让世人都用这种汽车,减少废气,让人类和动物都吸收新鲜的空气,减少因呼吸废气而死亡的人类,让人类不在为空气的质量而担心。
我会……可惜,我不是神笔马良,如果我是马良这世界该是多么美好的世界,人们的生活该是多美好啊!