很多人都羡慕女孩,因为女孩在高兴时可以撒撒娇,不高兴时把嘴努得老高,便马上就有爸妈的甜言蜜语来哄,多么幸福。更是有一头美丽乌黑的长头发,顺手一撩清逸的秀发,多么迷人,然而我却一点也不喜欢当女生,相反,我更是对男孩有着一种迷念……
男孩,可以在炎热的夏天光着膀子,大摇大摆的走来走去,顺手拽拽女孩的头发,惹得女孩快速急追,可步子又不能迈得太大,否则又会惹来闲言闲语。而男孩却乘机快步离开事发现场,气得女孩咬牙跺齿,他却在一旁傻笑……
男孩,可以向自己喜欢的女孩大胆表白,大不了就是几句“癞蛤蟆想吃天鹅肉”罢了;而女孩,只能干愣看着自己喜欢的男孩和别的女孩在一起,却“无能为力”。
男孩,可以在大雨天狂奔,甚至还能弄两句“好帅、好酷”……但女孩却会被说成“疯子”等。
男孩,如果能再投一次胎,我宁愿选择男孩,也不会去当一个只能乖乖做淑女的女生……