我一直幻想着当一名宇航员。
有一天,我梦见自己真的成了一名宇航员,我先飞到了火星上,寻找撞击它的陨石,随后我在火星的表面插上了一面中国的国旗,我又在火星上留下一块金属,上面刻着我的名字和我到达的日期。
我想了想,自言自语地说:“嗯,去完了火星,应该是土星。”然后我就向前漂移,我发现了土星上面有洞洞,洞里突然钻出一个小外星人,他用自己独特的方式向我打招呼,但我弄不清楚他的意思,就在我着急的这一刻,“叮铃铃”,闹钟响了,不好,我已经迟到了,我背起书包,急急忙忙向学校奔去。