轻轻闭上眼睛,我来到了魔幻世界,在这里我是大名鼎鼎的爱之天使,我掌管着人们的爱恨情仇。
我期盼已久的假期终于来到了,今天我可以尽情的玩了。天渐渐的亮了,我把自己打扮的漂漂亮亮的。“出发啦”我的翅膀被我装满了魔粉。
我轻轻拂过云彩,云彩更加轻软。我又蜻蜓点水般掠过小溪,涓涓的小溪更加清澈。我悄悄走进树林里,又悄悄来到瀑布中。咦?哪儿传来的哭声?我循着声音靠近,那声音凄惨无力,那是一位老婆婆,他衣衫褴褛,身上落满了灰,那无助的表情不得不让我帮帮她。他哽咽着,吐字不清,但我还是仔细的倾听着,老婆婆家里只有她和她的孙子,孙子还小,老婆婆又没有收入,只能靠做活儿来养家,可现在老婆婆的眼睛看不见了,孙子快要饿死了。我立刻一挥袖子,变出了食物,并用仙术帮老婆婆治好了眼睛,这下他们老小不会在挨饿了。我甜甜的笑了,开心极了,比魔法考试通过还开心。
我走进一家商场,望着那些比仙服还漂亮的衣服我看呆了,“老板,这衣服多少。”钱字还没出口,我被一声震耳的喊叫吸引了“快抓小偷”我一把仙粉撒过去,衣服又回到了原来的位置,我去询问那个满脸惊异的小偷为什么要这样做?原来小偷是个“新手”,女儿病了急等着用钱,他才。于是我又用仙术给他的女儿治好了病,并帮他联系了一份工作。看着她可爱的女儿,我会心的笑了。
为了隐藏身份,我不得不走进森林里度过一段时间。“天啊”美丽的大森林被人们破坏成这样了?看哪,一台台油锯还在疯狂的采伐着。放眼看去山以没有了绿色,河似乎已要干枯。哼!太可恨了,天界给了你们这么好的条件,你们就这样的肆意破坏,真是太无理了。我把剩下的仙粉全部撒了出去,真的希望大自然会原谅无知的人们。
我睁开眼睛,噢!我怎么在桌前睡着了?我突然感到一丝惬意,也许真正的天使正躲在我身边的某一个角落!