假如我是200字作文
那么杂乱的垃圾,是银城的大好风光?那么繁多的嘈杂声,难道是我们的音乐?假如我是市长,我将克制住垃圾的猖狂!那美妙的风景呀,正是我所向往!假如我是市长,我会下令:拆去排污的工厂,看废气怎样嚣张。美丽的白云啊,还你牂毛一样的洁白!假如我是市长,我会布置:洁净每条大街,清理没个小巷。
干净的路面哇,赠你羖发一般的纯净!假如我是市长,我会宣布:不做没有教养,不要酡颜骂脏。智慧的语言呀,洗濯您那不该有的肮脏!假如我是市长,我会呐喊:让立交桥架在半空,磁悬浮列车行走通畅。生活呵,还在不断发展!