如果我是小天使,我全身挂满了各色各样的花。头上戴着一个花环,还有我的手和脚,也有小花环,我手举着百花魔棒,出去帮助那些需要帮助得人。
出发了,我来到了山里看见了贫困孩子得样子,我难受极了,他(她)们又渴又饿,,也没有钱上学,我把魔棒一挥,变出了一所小学,让他(她)们上学不用钱,而且变出了粮食和衣服,让他(她)们吃饱穿暖。
我继续走,看见前面一个满是黄土的村庄,那里已经好几个月没下雨了,地干得裂开一道道大缝,我把魔棒往干的直冒烟的地上一指,倾盆大雨直写而下。半小时后,旱情终于得到了缓解。我心里美滋滋的。
再往前走,我来到一个煤矿上,那里发生了塌方事故,我拿起魔棒一点,煤矿内部立刻撑起一层强大的保护膜,他挽救了人们的生命。
一眨眼,中午到了,我落在了青海玉树县想歇歇脚。没想到刚落在那里,眼前却是一片废墟。我挥挥魔棒,把救灾物资运到了这里。解决了人们的衣食住行。
如果我是小天使,我要兴修水利工程让水土不再流失,让地球不再哭泣,不再受伤让我们的环境变得更美好。