假如我是作文
小时候,老师给我讲过:一个叫做马良的小孩子,特别爱画画,可是家里没有钱,买不起画笔,就只好在放牛的时候拿一根小木棍在地上画。
有一天晚上,一位白发苍苍的老者送来了一支画笔,这只画笔画什么活什么,它借助画笔帮助村里的人做善事。
这个时候,我便想到:假如我有这么一支画笔该多好啊!假如我是神笔马良,我要画出一种又能暖又能凉的衣服。如果是热天气,这种衣服可以吸收热气放出冷气到我们的身体里来;如果是热天气,这种衣服可以吸收冷气放出热气到我们的身体里来,人们就可以不用担心衣服穿得多还是少了。假如我是神笔马良,我要画出一种多功能的门,这种门可以防盗。如果你走在它的前面,它就会用红外线照你。只要你是好人,它就会放你进去或走过去;但是你要是坏人,它就会伸出两只巨大的手掌把你抓起来,而且会自动报警。
假如我是神笔马良,我要画出一种图案吸收器。因为每当我看到我自己喜欢的图案时,我特别想把它取出来,做成娃娃,挂在我的书包上面,放在我的床头边。因此,我想画出这个机器,能把图案吸进去,同时还有一个功能,把吸进去的图案经过加工再吐出来,吐出来的这个就可以拿在手上玩。假如我是神笔马良,我要画一个......
我的愿望还有很多很多,我有信心让它们实现。