假如我是200字作文
假如我是一颗小树,我要吸收丰富的营养,让自己茁壮地成长;假如我是一个小树,我要用美好的年华,为祖国的花园添光增彩;假如我是一颗小树,我要学会大树的风格,做一个栋梁之才;假如我是一颗小树,我要用心灵纯情,去感受阳光的清新;因为,我生长在党的阳光下。
假如我是一颗小树,我要矗立南海之滨,捍卫我们的南沙群岛,还有海底的无尽宝藏。
假如我是一颗小树,我要留在三江之源,倾听长江黄河的声音,呵护母亲的圣洁。
假如我是一颗小树,我要到广阔的西部地区,扎根在固沙开荒的前沿,抵挡风沙的侵袭。
假如我是一颗小树,我要前往祖国的边疆,在那里放哨站岗,守护祖国的每一寸土地。
假如我是一颗小树,我还要去酒泉卫星发射中心,让长征火箭载着我飞向太空,实现建造“天宫”的梦想。
假如我是一颗小树,我最想要去的地方,就是祖国的心脏——北京,去更近地感受阳光的爱抚。
假如我是富翁,我会捐出我的钱给灾区的人们,让他们觉得并不孤单;
假如我是飞机,我会尽情地在天空飞翔,穿破云朵,向太阳公公、月亮姐姐打声招呼,让人们放心的坐着飞机遨游世界;
假如我是轮船,我会在一望无际的大海中航行着,让小鸟飞过我划过浪花的地方;
假如我是一束康乃馨,我会给妈妈送去温暖的祝福,让妈妈感受我对她的爱;
假如我是一朵昙花,我会用我短暂的生命给人们送去一片欢乐;
假如我是一首歌谣,我会用它优美的旋律唱给全世界的人们,让和平永驻人间;
假如我是一颗小草,我会用我嫩绿的叶子给人们送去春的温暖和惬意,让和睦友谊长存;
假如我是一只小鸟,我会用我美丽的歌喉为人们送上动听的乐曲,让快乐永驻人们的心田;
假如我是一汪碧泉,我会用我甘甜的溪水给人们带来清爽和舒适,让万物生机勃勃。
让我们载着属于自己的梦想一起环游世界吧!