假如我是作文
假如我是神笔马良,我要画出坚固的大堤,让洪水不再泛滥,使老百姓们不再害怕被洪水冲走而丧命,也不用害怕家园再被冲走,弄得家破人亡、三餐不济、流离失所、吃不饱、穿不暖了。
假如我是神笔马良,我要画许多大卡车,车上装的全是一些学习用品和生活用品,送给灾区的孩子们,希望他们都能过上幸福的生活。
假如我是神笔马良,我要画许多所学校,让那些上不起学的孩子能背着崭新的书包上学读书,让他们学到知识,为国家效力。
假如我是神笔马良,我要画许多衣服和土地,让贫苦的穷人能有饭吃,有衣穿。
假如我是神笔马良,我还要画许多机器人,让这些机器人帮助农民种地,帮助工人做工,让人们从繁重的体力劳动中解脱出来。
假如我是神笔马良……
这就是我的愿望。