假如我是作文
大家都听过假如我是一只小小鸟这首歌吧,我就很渴望成为一只小小鸟,飞到遥远的地方,与伙伴们一起进入天空市场。所谓的快乐,赤脚在云里玩耍,累了,用云当枕头,睡了,一起与伙伴们在云里奔跑,这是我的小愿望,想起来多么快乐。
假如我是一只小小鸟,我会飞出地球,我会追赶太阳;假如我是一只小小鸟,我会飞到青海,看看有多少同胞在受苦;我还会飞到各地,帮助有困难的人,尽我的一点点力量······
假如我是一只小小鸟,早上,我会与太阳公公一起聊天,中午,我会与伙伴去逛世界,看看今天有什么新闻,夜晚,我会睡在月亮姑娘的背上,这就是有趣的一天,多好,不用上学,不用担心考试,轻轻松松的过每一天。
假如我是一只小小鸟,我会尽我的努力,让人类和动物变成好朋友,不在捕杀动物,让世界充满和平,一起享受世界的快乐,一起观看世界的美丽,发现世界最美好的情是友情,最好的朋友是动物,不要因为我们是低等的动物就看不起我们。
虽然这篇文章有点短,可是表达了我多么渴望成为一只小小鸟,我希望在不久的将来,会有一种变成鸟的药水,让我这个普普通通的男孩梦想成真,假如我是一只小小鸟,我会为世界做出更多的贡献。