假如我是家长作文
假如我是家长,我要安排家中的一切就连爸爸,妈妈也归我管!在一天中我将要去做许多大人的事情。
早上我会像妈妈一样7:00起床做早饭!当我洗完了碗!我又会到市场去买菜,我要买很多菜,因为中午我要做满汉全席。下午我会在家中打扫一会儿,再去买几束花把家布置的很温馨。
下午我会像爸爸一样出去做“生意”。不过我现在还不是真正的大人不能去,不过我们小孩眼中这无凝就是“玩”!为什么我会这样说呢?因为每当我给爸爸打电话的时候总是能听见麻将敲打桌面的“碰碰”声,要么就会听见歌声,因为他们在喝茶,从这种迹向来看这就过的“神仙日子”!
我们是小孩总得给大人留点面子,不过今天我是家长!
我会“玩”到到深夜12:00,因为爸一般都是在那个时候回家!晚上爸爸总是喜欢和他的朋友聚一聚。有时他们唱歌,有时他们吃夜宵,有时他们喝茶。所以我也要去玩!
即使今天我是家长,也不可能体会家长真正的压力!所以我们要去体量自己的父母,让我们一起行动起来吧!