看着堆积如山的作业,我的脑子里不禁跳出了一个奇怪的想法:和父母互换身体。
写着写着,我突然睡着了。过了一会儿,我猛地醒来了,发现自己变成了爸爸。Yes!报仇的时间终于来了!我一下子穿好衣服去叫爸爸起床,却惊奇地发现,爸爸比我矮小得多。
爸爸先去穿衣服再刷牙洗脸,他吃好早饭,我立刻叫他去写作业。他看着堆积如山的作业,只可以用一个成语来形容——呆若木鸡。可是他没法反抗,只得埋头苦做。一个小时,两个小时,三个小时过去了,他还没有做完。我赶紧催他,终于可以出口恶气了。
过了一会儿,要送他去写钢笔字了。他写好钢笔字,又送去他去写毛笔字。让他忙得不要不要的!
突然,我醒了过来。啊!我才发现这是一场梦,多么希望这场梦成真!我真希望爸爸不要对我这么凶啊!