假如我是家长作文
假如我是家长,我不会给我的孩子布置太多的家庭作业,只要她把当天老师讲的内容再掌握掌握,复习复习就行了!再者,不能有太多玩的时间,劳逸结合就可以健健康康的成长!
假如我是家长,我会和老师及时的进行家校沟通,不会让孩子的功课落下,给孩子一个良好的学习环境,让她不受任何事物的影响就可以快快乐乐的学习。
假如我是家长,我会在孩子吃饭以前,就准备上一桌香喷喷的饭菜,这样才会让孩子在一天的学习中有兴趣,我还会和孩子经常进行面对面的沟通,这样才可以让我们知道孩子的心里在想什么?我们才能知道孩子需要什么。
假如我是家长作文 篇9
假如我是家长,我会让孩子过的无忧无虑,没有烦恼,没有忧愁!每天都是开开心心的如果孩子上学上累了,回到家后,我就会让孩子轻轻松松的,不要让孩子增加负担,孩子是未来的花朵,我们要珍惜不过,该教育的时候,还是要教育的,如果孩子犯了错误,我就要给他分析这个错误,让孩子不要伤脑筋,不要伤心
如果孩子需要什么,只要是为了他好,我都会给他买,不需要任何理由!如果孩子被别人欺负了,我会出面帮孩子讨回公道,让孩子不再忍受侮辱
可这些都是幻想,我想,即使是幻想,我们也会让这个幻想长久下去的!