假如我是家长作文
假如我是家长的话,我不会对自己的孩子太严厉,但也不会太松懈,适当的管理就可以。
假如我是家长,当我的孩子成绩不太理想时,我不会批评他,而是和他面对面的谈心,鼓励他,使他恢复信心,相信自己一定行。
假如我是家长,在孩子犯错误的时候,我不会去打骂她,而是给孩子讲道理,让他明白其中的道理,让孩子下一次不要再犯这样的错误。
假如我是家长,我会到周末的时候,在孩子写完作业并复习完功课的前提下,安排自己的周末。
假如我是家长,我会用生活的点点滴滴来教导他,让他学会做人的道理和礼貌。
假如我是家长,我不会让我的孩子有太大的压力,总之尽力就好。
假如我是家长,我不会拿我的孩子和别人家的孩子比。