未来的汽车优秀作文
在未来,汽车都变得先进了,不信?那就往下看吧。
未来的汽车外表美观。可以随意变色,还可以自动调温,让你舒舒服服开一天车。别看他外形这么漂亮,它的功能是更齐全呢!
有些人在开车开到一半时,汽车没油了,只要开的是我发明的汽车,就可以把水倒入油箱,油箱的分解系统把水部分物质结合,制成油,其余物质随尾气一起排出车外,如果有污染物质,汽车会自动让他变成环保模式,这样就不会污染环境了。反正,你只要倒入矿泉水,其余问题它帮你解决。
也许21世纪发明的汽车已经能报警,可我发明的车不但能自动报警,还会自动发短信。万一偷车的人把车开走了,车内防盗短信系统会给主人发短信,告诉主人,小偷把车开到哪去了,这样,车主不会因为丢了车而着急。还可以根据这一信息找回车了,抓住小偷,真是一举两得!
最后一个功能是可以变大和缩小,如果没停车位了,车子东缩小,能放进口袋,这样就不愁没停车位了!
怎么样,这就是未来的汽车。