未来的学校想象作文
以后的学校是怎么样的呢?让我们一起去看看。
未来学校的大门五彩缤纷,漂亮极了,进学校只要对着摄像头看,只要是这所学校里的人,都会让你进去。
一进学校的门口,然后踩上西瓜皮飞毯,它就会带你去你的教室,不用费一点力气。
未来学校的操场十分绿,足球场的足球网是用粗绳子做的,只要你把足球踢过去,它挡住以后,就会把球再放到你手上。篮球场的边缘围着隐形的网既不会碰到人,又玩得很开心高兴!
未来学校的教室也不差,桌子是用竹叶编的,椅子也能随时移动,桌子两边隐藏着两只“手”,你要拿什么,只需说一声,它就会帮你拿,黑板也很奇特,老师只要说:“小黑板写东西!”然后再说出要写的东西,黑板上就会浮现出那个字,老师一说要擦什么,黑板上就会消失什么。放学好,需要辅导的同学可以找“老师”(是指机器人老师),“老师”会教你教你今天学的主要内容。
只要有学生摔伤了,“医生”(是指机器人医生),“医生”也会帮学生治好病。
未来的学校神奇吧!让我们共同努力,创造出这样的学校吧!