每天,我都得背着沉重的书包上学,像背上了大石头一样。特别是外出,既想多带点东西,又怕太重了背不动。所以我发明了一种多功能书包。
这种书包有扩大、缩小、知识、时间倒转、探路、保护、查看心思等按钮。各种按钮各有不同的功能。
当你去上学时,只要按一下缩小键,书包就回缩小,你可以把它放在口袋里,这样就轻松多了。如果你没带作业就按一下时间倒转键就可以回到做作业的时间取回作业本。当你迷路了,就按一下探路键,一张电子地图就飞到你的手里,红点代表你所在的位置,绿色线代表你所要走的路。如果你还看不清楚就按一下扩大键扩大图样。假如你遇上了坏人,只要按一下保护键,你身旁就回有一层薄摸坏人一摸就会触电,你就有足够的时间逃跑。对于一些一时分不清好坏的人,你可以按查看心思键,以免让他(她)抓走。
怎么样?我设计的书包不错吧。