假如我是一名医生作文400字
我的理想是当一名医生,因为我经常生病,再加上我不想看见那些病人被病魔折磨的样子。就是这样,使我当一名医生的那把火焰燃烧的更旺了。
如果我是一名医生,我要为正在发生地震的玉树县的人们治病,减少他们的痛苦,让他们快点好起来,重建自己美丽的家园。
如果我是一名医生,我要让那些失明的、失聪的、四肢不健全的孩人们恢复健康。让失明的孩子重见光明,看到这个美丽而多彩的世界。让那些失聪的孩子们听见鸟儿欢快的叫声,听见我们动听的歌声。让残疾的孩子能够走进校园,快乐地学习,自由地玩耍。
如果我是一名医生,我一定要研制出一种能够预防癌症的预苗。注射了这种预苗之后,人们就不会得这种不能治愈的癌症了。
如果我是一名医生,我要为那些得了糖尿病、心脏病的病人治病,研制出一些专治这些病的良药,让他们不在为这些疾病而痛苦不堪。
如果我是一名医生,我一定要治好浩浩弟弟的自闭症,让他和我们一样同小伙伴们自由的交谈,快乐地玩耍。让他和我们一样在鲜花中读书,享受生活的美好。
虽然这是我的愿望,但是我想经过我的努力,我的愿望一定会实现的。