在我记忆的长河中,有许多人因疾病缠身而死去。所以,我好想成为一名医生,我要把它们的病都治好。
我好想成为一名医生。当我看到有些人得了疾病,又没钱治病,只能靠一些药物来维持生命是时那痛苦的模样时。我就在心里默默地说:“我一定要成为一名医生,我要让他们不再痛苦,都健健康康的生活。”
我好想成为一名医生。当我看到爷爷只能躺在病床上痛苦地呻吟,而我又无能为力时,我好想成为一名医生。一名出色优秀的医生,当病人来看病时,我要一眼就看出他得了什么病,应该怎样去治疗。当我知道病人付不起医药费时,我要为他们免费治疗。
当我看到医生对病人得病无能为力,病人只能躺在病床上等着死神来去他的性命时,一个坚定的信念便在我的心里产生那就是做一名医生。如果我真的能够成为一名医生,我要让那些找我来看病的人,都健健康康的回去。虽然当一名医生确实很辛苦,但是我治病救人的信念是不会改变的。虽然当一名医生需要拥有智慧,但是我一定会尽我最大的能力,把病人的病治好。
我一定要让这个世界充满欢声笑语,让痛苦不在降临在人们身上。