我想成为一名医生有三个原因:第一个是最重要的原因,那就是我妈妈的耳鸣很严重,她已经住院好几次了,但是她一直都不好,直到现在,她的耳鸣还是不好,这让我很痛苦。第二个原因是我想让自己在未来保持忙碌。医生的收入更高,这可以让我父母的生活更好。我想成为一名医生的最后一个原因是,我希望让更多的人受益,让更多像我母亲一样的病人远离痛苦,让这些遭受痛苦和折磨的人过上健康的生活,让他们的家庭幸福!
因此,我将努力学习,进入一所著名的医科大学,学习精湛的医学技术,造福全社会,避免2003年的非典悲剧。大学毕业后,我将去一个流感高发的地方当医生,为流感患者提供帮助。除了工作之外,我还将学习历史知识,借鉴古代医疗方法,与现代医学相结合,创造一套新的医学理论。
我还需要学习医疗保健,并把它与饮食和保健结合起来。通过组织医疗保健讲座,更多的人将知道如何预防疾病,如何保持健康,以及如何过上健康和高质量的生活。
成为一名医生是我的梦想,一个不伟大但不简单的梦想。我想我能通过努力实现它!