我有一个梦想:成为一名医生!孩子们,当医生有什么好处?有些人认为当医生很可能会感染某种疾病。但是你有没有想过,如果一个人没有医生,将会有无尽的病毒,他可能会失去生命。因此,没有医生谁也活不下去。当然,不仅是医生,比如老师,教我们知识;警察叔叔为我们指挥交通。当然,我们都需要他们,互相帮助!
如果我成为一名医生,我会免费治疗那些没钱看病的人,这样他们就不会再遭受没钱看病的痛苦,也不会再遭受痛苦。如果我成为一名医生,我一定会去偏远地区看望山谷中的人们,进行体检,给他们带来快乐,让他们知道自己的健康非常健康。如果我成为一名医生,我也会成为一名善良、简单、诚实的好医生。我不会像一些医院的医生那样对病人残忍。同时,我不会接受病人额外的钱。
我们应该为那些医生感到骄傲,为那些已经康复的病人感到高兴。我们应该从身边的小事做起,从小事做起……让我们一起进步,不要退缩,为祖国前进,为自己奋斗,做一名优秀的少先队员!成为祖国的战士!