未来想象作文400字
嗨!今天又是烦恼的日子。我最烦恼的事情是什么呢?整衣服,打开柜门,里边像是乱草。冬天的大棉衣、棉裤,春秋的毛衣、毛裤,还有夏天的T血和短裤。里面就像“一锅粥”,我就想,以后的衣服会是什么样呢?
有什么样的功能呢?而且现在有那么多衣服,穿起来麻烦,洗起来浪费水。我打开我丰富的想象力,以后的衣服一定是一种组合而神奇的衣服,它将是多功能又环保的。衣服上有四种不同颜色的开关。红色是冬天的开关,按一下开关,浑身马上暖好了,外面冰雪再厚,也感觉不出一点寒冷。绿色代表春秋,开关一按,立马春风得意,浑身非常舒服,一点都感觉不到春天的干燥和秋天的凉风。蓝色开关是夏天,开关一按,立马一股凉爽的气流围绕在身体的四周,舒服极了。这就是夏天到了。白色是清洗开关,一按白色开关,全自动清洗功能开始了,一会功夫清洗的干干净净。这就是我想象中未来的神奇的衣服。你们觉得怎么样呀!我的想象够丰富吧。
所以我一定要好好学习,天天向上。制造出这神奇的衣服。