未来的地铁是什么样子的呢?哈哈!让我来带你看看吧!不过,未来的地铁肯定是很快、很发达的,我个人以为,地铁会代替公交车。因为地铁比公交车快很多;地铁还比公交车环保,不用汽油;虽然现在有电动公交车,可它是用少量的汽油和大量的电,虽然是有很少的汽油,是大量的电来做动力,可是还有汽油,只要有汽油就会对环境造成污染。
而地铁就不一样了,地铁既快又方便;而公交车就不一样了,公交车不快、又堵车还不方便,等车的时间也很长坐车时还要走一大块路;地铁的车厢里还有电视,而公交车却很少有电视;从此看出地铁真的比公交车方便很多很多,而且地铁也不需要等车,坐地铁也排除了出车祸的危险。地铁不仅有这些优点,速度也很快和快,乘客也很安全。因为,它是在地下的,地下一次只有他一列地铁所以,不会造成交通事故,而且还不堵车;这也是速度快的原因之一,还有一个原因是:一辆车占一个通道,所以,他跑得快。
它风驰电掣、电闪雷鸣,以迅雷不及掩耳之势的速度,将您运送、抵达目的地;是您上学、上班理想的好伙伴。你不必担心死亡、车祸、车毁人亡;让您不必担心安全,不用让您的亲人担心您。
总之,地铁将会成为现代化
上班族的新潮;因为它真的很方便;而且不堵车。